南京市文广新局
首页 > 新闻中心 > 文化要闻
市文广新局赴江北新区开展对标找差工作专项督查
发布日期:2018-05-17  作者:  来源:发改处、江北新区宣传部  审核:  视力保护色:

  根据市委、市政府工作部署,516日上午,市文广新局潘维林副巡视员一行来到江北新区围绕对标找差工作开展专项督查。 

    市文广新局督查组首先现场察看了新区2018年综合性文 化服务中心建设推进情况,并听取了泰山街道沧波门社区和大厂街道旭东新城社区的汇报。在随后召开的座谈会上,江北新区宣传部分管领导汇报了新区对标找差总体工作推进落实情况。市文广新局潘维林副巡视员对江北新区对标找差工作表示肯定,并提出3点工作要求:一是积极创建达到省定标准的社区(村)综合性文化服务中心,完善新区公共文化基础设施建设;二是大力开展全民阅读活动,全民阅读率不低于95%;三是壮大文化产业市场主体,培植新型业态,2018年文化产业增加值占GDP比重比上一年度提升0.4个百分点。江北新区宣传部分管领导表示,将在市文广新局指导下继续真抓实干,积极落实制度与措施,把各项工作做细做实,不断深化对标找差工作。

上一篇: 市文广新局开展基层综合文化服务中心建设中期督查工作

下一篇: 南京市再添4名国家级非物质文化遗产代表性传承人