南京市文广新局
首页 > 新闻中心 > 文化要闻
市文广新局赴鞍山市开展文化交流活动
发布日期:2018-05-16  作者:  来源:艺术处  审核:  视力保护色:

  为贯彻落实南京市委、市政府与鞍山市委、市政府达成的加强两地全面交流的工作部署,59日至512日,市文广新局党委书记、局长刁仁昌带领局机关、博物总馆、艺术小学等有关同志赴鞍山开展南京、鞍山双城文化交流活动。活动期间,刁局长一行先后考察调研了鞍钢博物馆、鞍钢工业遗产园、鞍山市博物馆、千山古建筑群、文化产业园等多地,观看了鞍山艺术剧院的新编儿童剧,并与鞍山市文广局主要领导和相关处室就如何全面、深入、务实的开展两市文化交流活动召开了专题会。刁仁昌局长要求两地进一步加强:舞台演出、儿童剧创作、文物保护、文创产品及文博非遗展览、宁镇扬都市圈推介等全方位交流合作,结合对标找差工作,积极整改自身薄弱环节,全面落实上级要求,高标准完成文广新局承担的交流职能。 

 

上一篇:

下一篇: 市文广新局召开全市广播电视宣传管理工作会议暨广播电视采编播人员业务培训