南京市文广新局
首页 > 新闻中心 > 文化要闻
市文广新局举办市“双优诚信”印刷企业评选和印刷产品质量评优表彰大会
发布日期:2018-04-04  作者:  来源:印刷业管理处  审核:  视力保护色:

  327日,南京市文广新局和南京印刷行业协会在东宫酒店举办南京市第五届 “双优诚信”印刷企业评选和“大道杯”第七届南京印刷产品质量交流评优展示活动表彰大会。市文广新局郑玲玲副局长、江苏省印刷行业协会、江苏省高校印刷协会负责同志及本市各区文广局印刷业管理干部和印刷行业的会员代表200人出席了此次大会。 

  大会宣读了南京市文化广电新闻出版局关于表彰第五届南京市“双优诚信”印刷企业的决定,对南京时代传媒有限公司等63家企业为南京市“双优诚信”印刷企业予以表彰并授予证书和奖牌;大会还对“大道杯”第七届南京印刷产品质量交流评优展示活动中评出的29件金奖产品, 50件银奖产品,80件优质奖产品和3件创新创意奖产品给予表彰,为获奖产品的印制单位颁发了奖杯和证书。 

  南京市“双优诚信”印刷企业评选和南京印刷产品质量交流评优展示活动的开展有效推进了南京地区印刷行业诚信体系建设,提升了印刷企业产品质量水平和服务印刷市场能力,为我市印刷行业整体水平提升发挥了重要作用。 

 

上一篇:

下一篇: 局系统组织处级干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训