南京市文广新局
首页 > 新闻中心 > 文化要闻
局机关第一支部集中学习党的十九大精神
发布日期:2018-01-11  作者:  来源:局机关一支部  审核:  视力保护色:

  18日,机关第一支部在局65号会议室召开支部党员大会,深入学习党的十九大精神,并结合新一年的办公室工作开展讨论,会议由支部书记葛羿主持,支部全体党员参加 

  会议传达了局党委会关于继续深入学习贯彻十九大精神的部署,葛羿书记总结了上一阶段学习情况,对支部开展十九大精神学习提出了具体要求:一是学习十九大是一项政治任务,要把学习十九大摆在第一位,加大学习频率,更认真、更系统地学习,确保每周一次集中学习;二是支部内部要浓厚十九大精神学习氛围,要采取集中学习、自主学习、开展讨论等多种形式,建立支部学习讨论群,鼓励大家谈体会、交流心得;三是要结合工作实际,突出中心,带着问题学,要原原本本研读报告内容,做到学习和工作相结合。 

  葛羿书记结合工作实际,带领大家学习了习总书记关于秘书工作的有关要求,强调指出办公室是全局中枢,办公室工作关系全局,办公室同志要在做好办文、办事、办会的基础上,要当好领导的参谋助手作用,保质保量完成领导交待的各项任务。支部党员还结合学习实践和实际工作谈体会。 

上一篇:

下一篇: 省市新广局联合地铁集团举办2018年南京市属国资企业软件正版化培训和经验交流会