南京市文广新局
首页 > 新闻中心 > 文化要闻
局机关七支部组织学习党的十九大报告
发布日期:2018-01-10  作者:  来源:局机关七支部  审核:  视力保护色:

  14日上午,局机关七支部组织支部13名党员集中学习党的十九大报告。支部书记王琪就十九大报告中“坚持文化自信,推进社会主义文化繁荣发展、繁荣发展社会主义文艺、推动文化事业文化产业发展、牢牢把握意识形态工作领导权、培育践行社会主义核心价值观”宣读了相关辅导材料,进一步加深了大家对十九大报告的理解。局党委委员、副局长王冬青作了发言,他强调学习十九大精神要注意学习方法,带着问题学理论,既要重视集中学习,又要个人静下心了反复学,既要用十九大精神指导业务工作,也不能局限于业务工作,要不断提高政治觉悟,在增强“四个意识”上下功夫。学习要有体会和感悟,要在集中学习多采用讨论交流,提高学习的效果。 

  局机关七支部决定每周组织集中学习,要求每名党员就自己关心的问题撰写学习体会,真正把十九大精神入脑、入心,体现在行动上。 

上一篇:

下一篇: 南京市文广新局系统在2017年江苏省文博优秀论文评选活动中喜获佳绩