南京市文广新局
首页 > 新闻中心 > 文化要闻
市文广新局组织开展2017年法治宣传月活动
发布日期:2018-01-08  作者:  来源:法规处  审核:  视力保护色:
  为全面贯彻落实党的十九大精神,增强全局系统干部职工的法治观念,提高依法管理和服务水平,按照中央、省有关部门的统一部署以及市法治宣传教育领导小组开展法治宣传月活动的工作要求,2017121日至12 31日,市文广新局组织系统开展了法治宣传月活动。制定并下发法治宣传月工作计划,明确宣传重点,安排主要活动;在局网站设立“百万党员学宪法学党章考法活动”专栏,专门下发通知,要求局系统各单位、各部门积极组织党员参加 “百万党员学宪法学党章考法活动”网上竞赛;在金陵图书馆举办南京18法律咨询广场活动,开展宪法宣传和法律咨询12月中旬,还举办了一场法治培训讲座,特邀专家结合“完善公共文化服务体系,加强文物资源保护利用”专题,对《中华人民共和国公共文化服务保障法》、新修订的《中华人民共和国文物保护法》进行宣传解读。通过法治宣传月活动的开展,进一步增强了全局系统干部职工的法治观念。

上一篇:

下一篇: 王冬青副局长进行学习党的十九大精神专题党课辅导