南京市文广新局
首页 > 新闻中心 > 文化要闻
局机关第四党支部组织学习党的十九大报告精神
发布日期:2017-11-06  作者:  来源:局机关四支部  审核:  视力保护色:

  1025日上午,市文广新局机关四支部召开党员大会,传达学习党的十九大报告精神。 

  会议传达了局党委关于学习贯彻党的十九大精神的部署,重点学习了报告第七部分“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”,并展开了热烈的学习讨论,参加会议的每位党员踊跃发言。大家一致认为,报告高屋建瓴,博大精深,对我国社会的主要矛盾进行了重新定位,对文化工作提出了更高的要求,作为文化工作者深感责任重大。我们要不忘初心,牢记使命,坚定共产主义伟大信念,撸起袖子加油干。会上,局党委委员、副局长郑玲玲同志从3个方面与大家分享了她的学习体会。一是开展文化工作的大背景和立足点。二是在这样的大背景下文化人的责任。三是下一步在工作中如何抓好落实。我们要增强文化自信,强化工作主动性,把党的十九大报告精神作为标准和要求贯彻落实到工作中,努力推动我市文化事业和文化产业的发展。 

   会上,支部要求全体党员进一步加强学习,在学习中更加深入领会十九大精神。 

上一篇:

下一篇: 市文化综合执法总队受到文化部通报表彰