南京市文广新局
首页 > 新闻中心 > 基层动态
高淳区召开村(社区)综合文化服务中心建设现场推进会议
发布日期:2018-05-16  作者:  来源:高淳区文化广电局  审核:  视力保护色:

  近日,高淳区召开村(社区)综合文化服务中心建设现场推进会,副区长袁建华和市文广新局公共文化处副处长方章武出席了会议。

  会议前,组织各镇(街)分管领导和文体站长实地参观了淳溪街道河滨社区综合文化服务中心、河城社区综合文化服务中心。会上各镇(街)分管领导汇报了工作推进情况以及存在的问题,市局方处长因地制宜地提出了高淳的解决措施,并对高淳综合文化服务中心工作表示了肯定,最后,袁区长对此项工作提出了具体要求,要求从讲政治的高度抓落实,对照标准强化抓落实,严格督察抓落实,坚持因地制宜、保质保量按时完成82个村(社区)综合文化服务中心创建工作。 

 

 

上一篇: 玄武欢迎您——20所美国大学代表玄武行活动

下一篇: 浦口区专题研究文化建设高质量发展工作