南京市文广新局
首页 > 新闻中心 > 基层动态
浦口区文化馆举办 “浦口·平潭”摄影作品交流展
发布日期:2018-04-13  作者:  来源:浦口区文广局  审核:  视力保护色:

  413日上午,由浦口区文联、文广局、福建省平潭综合实验区主办,浦口区摄影家协会、区文化馆、福建省平潭综合实验区摄影家协会承办的庆祝改革开放四十周年“浦口·平潭”摄影作品交流展在区文化馆展出 

  此次展出的120幅摄影作品,以多样的风格及多元的话语,从不同的角度,真实纪录了改革开放所取得的成就,诠释了广大摄影家们对各自家乡的热爱和对生活的领悟。多幅作品在定格瞬间,组成了本次主题鲜明、内涵丰富、构思精巧、富有时代感的展览,展示了两区生态之美、人文之美。 

  通过这次两地摄影作品联展,希望能够进一步增进两地间的了解,建立起浓厚的友谊,激励和鼓舞两地人民热爱家乡、热爱祖国的高尚情感,为推动地区文化事业发展而不断努力。 

 

上一篇:

下一篇: 省公安边防总队与渡江胜利纪念馆共建教育基地