南京市文广新局
首页 > 新闻中心 > 基层动态
浦口区召开基层综合文化服务中心建设现场推进会
发布日期:2018-04-13  作者:  来源:浦口区文广局  审核:  视力保护色:

  412日下午,浦口区基层综合文化服务中心建设现场推进会在星甸街道召开,区领导吴光政,市文广新局公共文化处副处长方章武,区有关部门、街场分管领导、文化站长等参加了会议。

  参会人员现场观摩了星甸街道湿地公园24小时自助图书馆和石窑社区夏桥书房,了解两处文化设施的建设、管理、使用情况。会上,区文广局对全区基层综合文化服务中心建设情况作了部署,星甸街道围绕基层综合文化服务中心建设作了交流发言,各街道针对今年建设计划和下一步推进、保障措施逐一汇报。市文广新局公共文化处副处长方章武从基层综合文化服务中心建设、管理等进行了政策辅导。

  会上,区领导吴光政对近年来浦口区基层综合文化服务中心建设取得的成绩表示肯定。同时,他强调各单位要看清浦口与先进地区存在的差距,不断增强紧迫感和责任感,进一步理清建设思路,以目标引领,从实际出发更加务实地抓好各项建设工作的开展。

上一篇: 江宁织造博物馆举办“清明忆曹公——亲子手工花”活动

下一篇: 雨花台区积极创建省无“小耳朵”示范区