南京市文广新局
首页 > 新闻中心 > 基层动态
溧水区成功举办溧水首届秦淮源头灯会亮灯仪式
发布日期:2018-02-12  作者:  来源:溧水区文广局  审核:  视力保护色:
  2月11日晚,第32届中国·秦淮灯会——溧水首届秦淮源头灯会在宝塔公园正式亮灯,成功拉开灯会序幕。一是精心组织筹办。亮灯仪式围绕“盛世溧水情,福耀秦淮源”主题开展,包括暖场演出、亮灯仪式、观灯三大流程,由五名优秀市民代表亮灯,各布展区域灯彩与永寿塔同时点亮。二是积极宣传推广。活动前期各类新闻媒体、移动资讯平台强势聚焦发布预告,吸引市民广泛关注;活动当晚,邀请省市区各级媒体20余家现场报道,仅线上吸引3万余人次关注。三是全面加强安全保障。认真排查安全隐患,协调各部门力量在现场内外做好秩序维护、人员和车辆疏导工作。

   

   

   

   

上一篇:

下一篇: 秦淮区文博场馆喜迎春节全面助力秦淮灯会