南京市文广新局
首页 > 新闻中心 > 基层动态
玄武区文化局召开全区文化企业安全生产部署会
发布日期:2018-01-11  作者:  来源:玄武区文化局  审核:  视力保护色:

  111,玄武区文化企业安全生产部署会在区文化局会议室召开,卫星节目接收、影剧院、演出单位等人员密集场所的管理人参加了会议。 

  会上讲评了2017年安全生产情况,通报了全国近期发生的几起重大责任事故,明确提出了全区文化企业2018年落实业务及生产安全工作的具体要求。要求企业从“学法规、懂理论、强制度、会组织、重操作”的角度全面落实企业安全主体责任,有效开展场所隐患自查行动,严格落实企业安全规章,深入组织全员安全培训,适时开展消防应急演练,进一步增强企业的事故预防能力和人员的安全意识。 

  截止至111日,全区500余家文化企业“2018年安全生产责任书”已全部签署完毕。 

上一篇:

下一篇: 玄武区书法家协会在玄武湖莲湖水苑举办书法作品展