南京市文广新局
首页 > 新闻中心 > 基层动态
玄武区书法家协会在玄武湖莲湖水苑举办书法作品展
发布日期:2018-01-11  作者:  来源:玄武区文化局  审核:  视力保护色:

  由南京市玄武区文化局、玄武区文联主办,玄武区书法家协会、南京市青年书法家协会、 南京苍润斋文化艺术交流有限公司、南京莱斯文化协办,古风堂、玄武湖莲湖水苑承办的《墨韵玄武——南京市玄武区书法家协会书法作品展》在玄武湖莲湖水苑举办。 

  展览开幕之前,首先举行了为市民写“福”字、送祝福活动。区书协的书法家踊跃为市民书写,很多市民得到这些福字,都为之喜笑颜开。 

  简短的开幕式后,来宾走进展厅,细细欣赏一幅幅精心创作的作品。 

  新的一年,玄武区书协还将要进社区,进校园……努力开展一系列主题鲜明、影响广泛的进校园、进社区书法活动,不断满足群众的文化生活需要,彰显书法艺术在为人民抒写、为时代放歌方面不可替代的作用,不负时代所托。

 

 

上一篇: 玄武区文化局召开全区文化企业安全生产部署会

下一篇: 玄武区文化局召开安全生产暨市场监管动员会