南京市文广新局
首页 > 新闻中心 > 基层动态
浦口区文广局召开重点工作调研课题交流会
发布日期:2018-01-08  作者:  来源:浦口区文广局  审核:  视力保护色:

  为进一步找准文化建设中的突出问题和薄弱环节,为文化发展科学决策提供依据,对标找差,助推全区文化建设迈上新台阶,15日上午,浦口区文广局召开重点工作调研课题交流会,机关科室及局属单位副职以上干部参加会议并进行现场汇报。  

  本次重点课题调研活动由各位分管领导牵头,各职能科室、单位有关人员积极参与,组成调研课题组,通过实地调研考察、召开座谈会等多种途径深入开展调研,形成了一批具有前瞻性、创新性、可操作性的调研报告,报告围绕当前工作推进发展的优势和短板,切实梳理全区文化发展存在的不平衡不充分的矛盾问题,研究制定出针对性的措施办法,为2018年文化工作谋篇布局。 

  此次评审采取逐一汇报、领导点评、评委打分、现场表彰形式, 11个调研课题负责人现场进行了详细的阐述。经评审,局办公室《自媒体时代探索文化浦口宣传新途径》和图书馆《关于 信用办证 网上借还平台建设的思考》获一等奖,另评出二等奖3个,三等奖4个,优秀奖2个。 

  党工委书记雷进宝做总结发言并提出,各获奖单位要以此次表彰为契机,进一步深入学习贯彻党的十九大精神大力加强调查研究工作,不断推出更具思想性、前瞻性和针对性的研究成果,加大调研成果转化为实践工作的力度,为推动浦口区文化建设迈上新台阶做出新贡献。 

上一篇:

下一篇: 老门东踏雪寻踪——金图“阅生活·城南旧事”主题活动圆满举行