南京市文广新局
首页 > 新闻中心 > 基层动态
市文广新局社管处处长罗萱一行来溧水区石湫镇首家影院检查
发布日期:2017-09-12  作者:  来源:溧水区文广局  审核:  视力保护色:

  9月8日上午,市文广新局社管处处长罗萱一行在溧水区文广局相关人员陪同下,来到溧水区石湫镇中影东方影城进行了现场检查。据悉,中影东方影城位于溧水区石湫镇,是溧水区在乡镇开办的首家商业影院。影院将于9月16日正式营业。 

  检查组现场对观景厅的座位、通道、音响、照明、出入口、放映室、监控室和消防设施进行了检查,并按票面信息准确、完整、无误的要求,对服务台出票系统进行了现场测试。检查过程中也对证照悬挂提出了明确要求。检查结束后,检查组要求该影院法人和经理人,严格遵守影院管理的相关规定,严格规范经营,并按文明城市创建要求,做好相关工作。 

上一篇: 金陵图书馆助力南京市第十八中学“读书圆梦”第一课

下一篇: 第八届“江苏廉洁文化周”江宁专场文艺演出精彩上演