南京市文广新局
首页 > 新闻中心 > 基层动态
第八届“江苏廉洁文化周”江宁专场文艺演出精彩上演
发布日期:2017-09-12  作者:  来源:江宁区文广局  审核:  视力保护色:

  为进一步推进党风廉政教育工作,迎接党的十九大胜利召开,在全区努力营造“尊崇党章、遵守党规、廉洁从政、清白做人”的良好氛围。11号,第八届“江苏廉洁文化周”江宁专场文艺演出在市民中心剧场精彩上演。 

  专场演出节目精彩纷呈,包括歌舞、情景剧、小品、京剧等多种形式,集中展示了江宁区文化部门创作的一批以廉政建设、家风传承为主题的优秀文艺节目。  

  近年来,江宁区文化部门发挥人才优势、阵地优势、资源优势,积极开展廉政文化活动,增进全社会对廉政文化的认同。结合地方文化特色,创作了一批以廉政为主题的优秀文艺节目,组织文艺工作队伍深入基层,让廉政文化渗透到社会的方方面面。

 

 

 

  

上一篇: 市文广新局社管处处长罗萱一行来溧水区石湫镇首家影院检查

下一篇: “幸福溧水”第十七届广场文化演出——九月专场圆满落幕