南京市文广新局
首页 > 机关建设 > 模范人物
南京市艺术小学(南京小红花艺术团)获市政府集体记功奖励
发布日期:2015-11-24  作者:  来源:  审核:  视力保护色:

  近日,市政府正式决定,给予南京市艺术小学(南京小红花艺术团)集体记功奖励,以表彰南京市艺术小学(南京小红花艺术团)在文化艺术创作、对外文化交流等方面做出的突出贡献。

  南京市艺术小学(南京小红花艺术团)是一所校团合一的全日制公办学校。多年来,学校坚持德才兼修、以艺育人的教学宗旨,深入推行全国首创的集文化教育、艺术教育与舞台表演于一体的少儿教育办学模式,全面深化教学改革,着力提升艺术创作水平。学校艺术作品创作在全国各类比赛中屡屡夺魁,多次亮相国内外重要艺术活动和接待活动,曾获得全国文化工作先进集体艺术家的摇篮等荣誉称号。小红花先后出访六十多次,足迹遍布三十多个国家和地区,为促进我市对外文化交流、推动艺术教育事业发展作出了重要贡献。特别是去年南京青奥会期间,出色完成了开闭幕式的重要演出和礼仪任务,获得了国内外宾客的广泛好评和赞誉。南京这朵享誉海内外的小红花,已逐步成为代表南京形象的特色文化名片。

  

  

 

   (组织人事处,办公室)

上一篇:

下一篇: 文广新局2014年度优秀共产党员